АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ ОТ 1 000 000 РУБ.Посмотреть

+7 (831) 275-88-80

+7 (831) 233-16-00

Перезвоните мне

Все телефоны

Дилерский центр FIAT

8 (831) 233-16-15

Дилерский центр IVECO

8 (831) 233-16-15

Дилерский центр Ford

8 (831) 275-88-80,
275-88-81,
275-88-82

Отдел продаж Merсedes

8 (831) 233-16-47

Отдел региональных продаж Fiat

8 (831) 233-16-31

Отдел запасных частей

8 (831) 233-16-17, доб. 4939

Отдел гарантийного
и сервисного обслуживания

8 (831) 233-16-25

Отдел кадров

8 (831) 233-16-39

Все телефоны

Производство и продажа пассажирских микроавтобусов, грузового транспорта и спецтранспорта

Вернуться ко всем новостям

2 Декабря 2013

«СТ Нижегородец» поделился оптимизмом: в 2013 году предприятие планирует переоборудовать более 10 000 автомобилей

Предприятие «СТ Нижегородец», официальный партнер Iveco в России, осуществляющий переоборудование шасси и фургонов европейского производства, представило отчет о деятельности за 2013 год в рамках организованного Ивеко Руссия пресс-тура.

Презентация состоялась на территории завода в Нижнем Новгороде. К концу года компания планирует выпустить более 10 000 единиц техники, что почти на 3 000 единиц больше, чем в прошлом. На протяжении последних нескольких лет предприятие демонстрирует уверенный рост: с 2007 года объем производства был увеличен почти в десять раз. Существенный спад был зафиксирован лишь в 2009–2010 году, после чего компания приняла решение закупать шасси и фургоны нескольких европейских брендов, в том числе и Iveco. В последующие три года «СТ Нижегородец» уверенно наращивал темпы производства, ежегодно увеличивая выпуск продукции на 3 000 единиц.

Наиболее востребованной категорией производимых на предприятии автомобилей по-прежнему остается маршрутное такси, однако в этом году «СТ Нижегородец» получил внушительное количество заказов на автомобили скорой медицинской помощи, школьные автобусы, а также иные виды социальной и специализированной техники. В частности, в августе был собран первый реанимобиль на базе фургона Iveco Daily с полной массой 5 т. Активно развивается производство промтоварных и бортовых фургонов на базе шасси Iveco, причем кузова из сэндвич-панелей изготавливаются в отдельном цеху, который ввели в эксплуатацию в 2012 году. Тогда же представленный компанией фургон на базе шасси Daily стал дипломантом всероссийской программы «100 лучших товаров России». А в этом году подобной награды был удостоен 26-местный автобус для маршрутных перевозок на базе газового шасси Daily 50 CNG, показанный на выставках «COMTRANS’2013» и «GasSUF 2013».

«СТ Нижегородец» осуществляет продажу автомобилей Iveco как самостоятельно, так и через авторизованные дилерские центры. При этом дилеры имеют возможность получить оперативную техническую помощь и консультацию прямо «с завода» в течение одного рабочего дня. А инженеры предприятия, таким образом, собирают информацию о возникших неисправностях, анализируют ее и учитывают при последующем конструировании и производстве автомобилей.

После презентации участники встречи имели возможность протестировать автомобили Iveco на автоспортивном комплексе «Нижегородское кольцо». Для испытаний были предоставлены газовый цельнометаллический фургон Daily 50 CNG и 26-местный пассажирский автобус на базе Daily. Гоночная трасса позволила оценить управляемость автомобилей в экстремальных условиях, их устойчивость к опрокидыванию и эффективность работы комплексной системы активной безопасности ESP 9. Она включает в себя девять вспомогательных систем, стабилизирующих автомобиль при возникновении аварийной ситуации и не позволяющих ему уйти в занос. Кстати, несмотря на возможность принудительного выключения системы нажатием клавиши, она вновь автоматически активируется в случае, если датчики фиксируют резкий маневр или внезапное ухудшение дорожных условий, приводящее к продолжительной пробуксовке колес или сильному крену кузова.

Жесткая рамная конструкция и усиленная подвеска также пошли на пользу управляемости. Впрочем, максимально комфортно пассажиры будут себя чувствовать при полной загрузке транспортного средства: изначально фургон Daily 50 рассчитан на большую грузоподъемность, вследствие чего плавность хода несколько снижается, если салон автобуса «пустует». Оба двигателя – и газовый, и дизельный – продемонстрировали уверенную тягу с самых низов и хороший подхват на средних оборотах. Следует отметить и хорошее качество сборки нижегородских автобусов. Все элементы обшивки салона хорошо закреплены и не раздражают скрипом на неровностях, а дополнительный акустический комфорт обеспечивает полная шумоизоляция кузова.

Сергей Лимонников, генеральный директор ООО «СТ Нижегородец», прокомментировал: «Мы занимаемся переоборудованием автомобилей Iveco с 2009 года. В нашем производстве одним из ключевых факторов является надежность поставщиков: мы должны быть уверены в том, что шасси и компоненты будут всегда поставляться в достаточном количестве. Компания Iveco подтвердила статус проверенного партнера. С каждым годом количество модификаций автомобилей, выпускаемых на базе шасси и фургонов Iveco Daily, увеличивается. Кроме того, мы видим повышение спроса на технику не только со стороны транспортных предприятий, но и частных водителей. Во многом это обусловлено хорошим соотношением цены и качества Daily, приемлемыми ценами на обслуживание и сбалансированными характеристиками легких грузовиков итальянского производства».

 

Iveco

 

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Обратный звонок

Обратная связь

Обратная связь

Заявка на автомобиль

Заявка на подбор запчастей

Прикрепить фото поврежденной детали

Заявка на автомобиль

Обратная связь

Заявка на автомобиль

Вопрос отправлен

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закрыть

Просьба перезвонить отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закрыть

Заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Закрыть

Ваше резюме отправлено

Закрыть

Заказ оформлен

Наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Закрыть

Что-то пошло не так

К сожалению, ваш запрос не может быть отправлен сейчас.

Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону: 233-16-00.

Закрыть