Производство и продажа
автобусов, спецтранспорта
и грузовых автомобилей

Sollers СТ Нижний Новгород

Нижний Новгород, ул. Вторчермета, 3

+7 (831) 233-16-15

Московское шоссе, 298

+7 (831) 233-16-15

Администрация, приёмная

ул. Айвазовского, 1а

+7 (831) 233-16-00

Dongfeng СТ Нижегородец

Нижний Новгород, Московское шоссе, 298

+7 (831) 233-16-50

Sollers СТ Уфа

Республика Башкортостан, с. Чесноковка, ул. Школьная, 2/2

+7 (347) 246-00-76

Sollers СТ Казань

Казань, ул. Фатыха Амирхана, 48а

+7 (843) 205-17-20

Адреса и телефоны
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в отношении обработки и защиты персональных данных, полученных посредством сайта ООО «СТ Нижегородец»

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности регламентирует правила обработки ООО «СТ Нижегородец» (далее – Оператор) персональных данных Пользователей при посещении ими сайта Оператора.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности создана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных, а также в соответствии с принятыми у Оператора политиками, положениями и стандартами.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики конфиденциальности размещена на сайте Оператора.

1.4. Используя сайт Оператора, пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности, а также подтверждает свое право - и дееспособность.

1.5. Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, совершенные ими с Персональными данными Пользователя, если такие третьи лица получили персональные данные Пользователей самостоятельно непосредственно от пользователя без участия Оператора и/или из открытых источников и/или от третьих лиц без участия Оператора на законных основаниях.

1.6. Обращения, предложения и претензии, связанные с содержанием и функционированием сайта Оператора, нарушениями прав и интересов третьих лиц, требований законодательства Российской Федерации, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены по электронному адресу stdirector@st-nn.ru или по адресу: ООО «СТ Нижегородец»: 603124, г. Нижний Новгород, ул. Айвазовского, д.1а.

2. Термины и определения

2.1. «Оператор» - ООО «СТ Нижегородец» (ОГРН: 1065259040472, ИНН: 5259062324; Юридический адрес: 603124, г. Нижний Новгород, ул. Айвазовского, д.1а).

2.2. «Сайт Оператора» - сайт ООО «СТ Нижегородец», размещенный в сети Интернет, по адресу: st-nn.ru.

2.3. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к сайту Оператора, посредством сети Интернет;

2.4. «Персональные данные Пользователя» - персональная информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (Пользователю) и полученная Оператором в процессе использования Пользователем сайта Оператора, а также информация, полученная сайтом Оператора автоматически с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе данные файлов «Cookies».

2.5. «Cookies» - это файлы, которые позволяют сохранять определенную информацию о Пользователях и устройствах Пользователей при посещении Сайта.

3. Цели и условия обработки персональных данных пользователя

3.1. На Сайте обрабатываются Cookies. Они помогают определить количество посетителей Сайта, частоту посещений Сайта, а также помогают адаптировать предложения Сайта под индивидуальные запросы Пользователя. Продолжая использовать Сайт, Пользователь дает свое согласие на обработку Компанией Cookies. «Cookies» хранятся на жестком диске устройства Пользователя. Пользователь может самостоятельно деактивировать сохранение Cookies на своем устройстве, изменив настройки своего браузера, с помощью которого он получает доступ в Интернет. Также Пользователь может в любой момент удалить Cookies с жесткого диска своего устройства, с помощью которого он посещает Сайт.

3.2. На сайте Оператора размещены формы сбора персональных данных (далее – Формы сбора). Формы сбора предназначены для использования Пользователями, посещающими сайт Оператора с территории Российской Федерации. Пользователь добровольно и самостоятельно может вносить свои персональные данные в Формы сбора в запрашиваемом соответствующей Формой сбора объеме. Пользователь несет ответственность за корректность и точность предоставленных персональных данных. Пользователь принимает на себя все возможные риски, связанные с его действиями по допущению ошибок, неточностей в предоставленных данных.

3.3. Каждый раз при заполнения Форм сбора на сайте Оператора у Пользователя запрашивается согласие на обработку внесенных Пользователем персональных данных, которое содержит информацию, в том числе, о порядке и способах обработки данных, о сроке обработки, о возможности отзыва согласия.

3.4. По согласию Пользователя Оператор вправе обрабатывать персональные данные Пользователя, внесенные Пользователем в Форму сбора, в целях: учета персональных данных Пользователей в базах данных Оператора; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования Пользователей о новых товарах и услугах Оператора.

4. Хранение и обработка персональных данных Пользователя Оператором

4.1. Оператор обеспечивает первичный сбор и хранение персональных данных Пользователей в базе данных, размещенной на территории Российской Федерации по адресу г. Нижний Новгород, ул. Айвазовского, д.1а.

4.2. Обработка Персональных данных Пользователей осуществляется в заявленных в настоящей Политике конфиденциальности целях.

4.3. Персональные данные Пользователей, полученные Оператором в целях, указанных в п. 3.3. настоящей Политики конфиденциальности, обрабатываются до момента выполнения соответствующего запроса Пользователя, направленного Пользователем через сайт Оператора.

4.4. Персональные данные Пользователя, полученные Оператором в целях, указанных в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, обрабатываются до момента отзыва Пользователем своего согласия на получение рекламной информации согласно п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности.

4.5. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь вправе в любое время направить Оператору требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве данного Пользователем согласно п. 3.3. и п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности согласия на обработку персональных данных. Указанное требование может быть направлено Пользователем Оператору в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по адресу: 603124, г. Нижний Новгород, ул. Айвазовского, д.1а или в электронной форме посредством направления письма по адресу stdirector@st-nn.ru.

4.6. Оператор теряет возможность обработать направленный Пользователем через сайт Оператора запрос согласно п. 3.3. настоящей Политики конфиденциальности в случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Пользователя до момента решения Оператором указанного запроса Пользователя. Отзывая свое согласие на обработку персональных данных до момента решения своего запроса, Пользователь принимает на себя все возможные риски, связанные с невозможностью Оператора связаться с Пользователем для решения его запроса.

4.7. Деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR (Европейского регламента по обработке персональных данных), путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. Пользователь обязуется надлежащим образом соблюдать условия настоящей Политики.

5.2. Пользователь вправе использовать сайт Оператора с целью личного некоммерческого использования.

5.3. Пользователь обязуется не использовать сайт Оператора в нарушение прав и законных интересов Оператора, иных правообладателей, третьих лиц, условий настоящей Политики и законодательства РФ.

5.4. Пользователь обязуется принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности его устройства и несет личную ответственность в случае доступа к его устройству третьих лиц.

5.5. Пользователь не вправе осуществлять любые несанкционированные действия с сайтом Оператора.

6. Права и обязанности компании

6.1. Оператор вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в Политику конфиденциальности новая редакция Политики конфиденциальности размещается на сайте Оператора с указанием даты вступления в силу новой редакции.

6.2. Оператор вправе обрабатывать полученные через сайт Оператора Персональные данные Пользователей в порядке и на условиях, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, а также в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных и внутренних политик, процедур и положений, принятый у Оператора в целях соблюдения законодательства Российской федерации о персональных данных.

7. Ссылки на сайты третьих лиц

7.1. Сайт Оператора может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет, в том числе на сайты, зарегистрированные за пределами зоны .RU. С момента перехода Пользователя на сайты третьих лиц действие настоящей Политики конфиденциальности прекращается. Обработка персональных данных Пользователя на сайтах третьих лиц осуществляется в соответствии с установленными на таких сайтах правилами третьих лиц, за правомерность которых Оператор ответственности не несет.

7.2. Оператор не несет ответственность за информацию или контент, размещенные на сайтах третьих лиц.

8. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с даты ее утверждения генеральным директором.

8.2. Настоящая Политика конфиденциальности составлена на русском языке и в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.3. Если какое-либо из положений настоящей Политики конфиденциальности будет признано недействительным, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений настоящей Политики конфиденциальности.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо, оставляя заявку или запрос на веб-сайте st-nn.ru через формы «Обратная связь», «Обратный звонок», «Заявка на автомобиль», «Заявка на консультацию», «ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ ON-LINE» действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «СТ Нижегородец» (ИНН 5259062324, stdirector@st-nn.ru, +7(831)233-16-00), которому принадлежит веб-сайт st-nn.ru и которое зарегистрировано по адресу 603124, г.Нижний Новгород ул. Айвазовского, д.1а, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных физического лица (персональные данные, не относящиеся специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным):
    • имя;
    • адрес электронной почты (e-mail);
    • номер мобильного телефона;
    • сведения о месте работы.
  3. Цель обработки персональных данных: обработка запроса или заявки физического лица, направленных через настоящий веб-сайт st-nn.ru, и взаимодействие с физическим лицом для обработки и выполнения запроса или заявки с помощью различных средств связи, а именно: сети интернет; сообщений на адрес электронной почты; sms- и mms-сообщений на номер телефона; сообщений в мессенджерах Viber, WhatsApp, Telegram; телефонных звонков.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «СТ Нижегородец» для указанной в согласии цели.
  6. Персональные данные обрабатываются до отказа физического лица от дальнейшего взаимодействия или до получения ответа на запрос или заявку, в зависимости от того, что произойдет быстрее.
  7. Согласие может быть отозвано физическим лицом, предоставившем Согласие, или представителем данного физического лица путем направления ООО «СТ Нижегородец» письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу, указанному в начале Согласия.
  8. В случае отзыва физическим лицом, предоставившем Согласие, или представителем данного физического лица Согласия ООО «СТ Нижегородец» вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.6 и п.7 Согласия.

Скачать отзыв согласия на обработку персональных данных

Обратный звонок

Обратная связь

Обратная связь

Заявка на автомобиль

Заявка на подбор запчастей

Прикрепить фото поврежденной детали

Заявка на автомобиль

Обратная связь

Заявка на автомобиль

Вопрос отправлен

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закрыть

Просьба перезвонить отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закрыть

Заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Закрыть

Ваше резюме отправлено

Закрыть

Заказ оформлен

Наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Закрыть

Что-то пошло не так

К сожалению, ваш запрос не может быть отправлен сейчас.

Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону: 233-16-00.

Закрыть