Производство и продажа
автобусов, спецтранспорта
и грузовых автомобилей

Дилерский центр на ул. Вторчермета, 3 +7 (831) 275-88-80

Дилерский центр на Московском шоссе, 298 +7 (831) 233-16-15

Администрация, приёмная ул.Айвазовского д.1А +7 (831) 233-16-00

Перезвоните мне
Вернуться ко всем новостям

14 Октября 2021

Официальное открытие производства заливных сэндвич-панелей СТ Алабуга

Официальное открытие производства заливных сэндвич-панелей СТ Алабуга

14 октября 2021 года на территории Особой Экономической Зоны «Алабуга» при участии Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова, состоялось торжественное открытие производства заливных сэндвич-панелей. В церемонии принимали участие Президент и СЕО компании Соллерс Форд А.Ш.Ширинов, генеральный директор компании СТ Алабуга В.А.Гойхман.


Владимир Александрович Гойхман показал Президенту Республики новый производственный цех, где установлены станки для производства заливных сэндвич-панелей и рассказал о планах развития компании и достигнутых высоких результатах за 5 лет с момента запуска первого цеха на территории ОЭЗ «Алабуга».


ООО «СТ Алабуга» - это предприятие по производству автобусов, грузового транспорта и спецтехники различного назначения на базе фургонов и шасси коммерческих автомобилей Ford. СТ Алабуга входит в состав группы компаний «СТ Нижегородец», которая уже 15 лет обеспечивает автомобильный рынок России коммерческим транспортом высокого европейского класса.


Производство коммерческой техники на СТ Алабуга было запущено в 2017 году, на территории предприятия осуществлены проекты для «Почты России», «Эльдорадо», «Яндекс», «OZON», выпущены школьные автобусы по программе МИНПРОМТОРГ.


Благодаря запуску производства по новой технологии заливных сэндвич, компания планирует увеличить к 2022 году производственную мощность до 5100 штук выпускаемых автомобилей в год. Новая технология заливных сэндвич-панелей позволяет уменьшить снаряженную массу автомобиля, увеличить грузоподъемность, обеспечить устойчивость к коррозии и химическим реагентам, повысить ремонтопригодность спецтранспорта.


Вместе с этими показателями вырастет число персонала, которое к 2022 году достигнет отметки в 258 разнопрофильных специалистов средней и высшей квалификации.


Увеличение производственной мощности влечёт за собой увеличение занимаемой площади, которая к 2022 году составит 19 344,6 кв.м в 2022 году. Объём инвестиций превышает запланированный, что способствует увеличению скорости развития предприятия.


ООО «СТ Алабуга» — это безупречные автомобили нового поколения, символизирующие заслуженный успех российского производителя!

Обратный звонок

Обратная связь

Обратная связь

Заявка на автомобиль

Заявка на подбор запчастей

Прикрепить фото поврежденной детали

Заявка на автомобиль

Обратная связь

Заявка на автомобиль

Вопрос отправлен

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закрыть

Просьба перезвонить отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закрыть

Заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Закрыть

Ваше резюме отправлено

Закрыть

Заказ оформлен

Наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Закрыть

Что-то пошло не так

К сожалению, ваш запрос не может быть отправлен сейчас.

Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону: 233-16-00.

Закрыть