Производство и продажа
автобусов, спецтранспорта
и грузовых автомобилей

Дилерский центр на ул. Вторчермета, 3 +7 (831) 275-88-80

Дилерский центр на Московском шоссе, 298 +7 (831) 233-16-15

Администрация, приёмная ул.Айвазовского д.1А +7 (831) 233-16-00

Перезвоните мне
Вернуться ко всем новостям

8 Сентября 2021

Новинки от «СТ Нижегородец». Машины для эффективного бизнеса

Новинки от «СТ Нижегородец». Машины для эффективного бизнеса

На международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS 2021 завод спецтехники «Нижегородец» представил новинки, которые позволят предпринимателям повысить эффективность бизнеса и освоить новые направления

Нижегородцы в России

Завод спецтехники «Нижегородец» давно и уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке коммерческой техники. Своими успехами, достигнутыми, в том числе и в непростые кризисные годы, компания обязана постоянной модернизации производства, внедрению современных технологий, применению новых материалов, быстрой реакции на изменение конъюнктуры рынка и запросы перевозчиков. Неслучайно, автобусы, грузовики с фургонами различного исполнения, а также специальные автомобили, собираемые на заводе «СТ Нижегородец» на базе шасси ведущих зарубежных и отечественных автопроизводителей, можно встретить во всех уголках России.


Неуклонно следуя принятой стратегии развития, «СТ Нижегородец» представил на площадках крупнейшего в России и Восточной Европе форума коммерческих автомобилей – международной выставки COMTRANS 2021 сразу три новинки. Две из них изготовлены на шасси Ford, одна на шасси IVECO. Новые машины отвечают актуальным запросам рынка. Под их выпуск компания зарезервировала часть своих производственных мощностей, что должно обеспечить выполнение формируемого пакета заказов.

Без фанеры и металла

Безусловно, интересным для перевозчиков экспонатом стал грузовик с изотермическим фургоном на шасси Ford Transit . Панели фургона выполнены по новой технологии, которая обеспечивает более высокие изотермические свойства, что важно при работе в сложных климатических условиях и при перевозке охлажденных и замороженных пищевых продуктов, а также имеют небольшой вес. Снижение массы панелей достигается, в частности, отсутствием усилителей. Высокие прочностные свойства материала позволяют обойтись без них. При этом, как показали испытания, никаких нареканий к кузову нет. Даже при работе машины по дорогам низкого качества, со значительными динамическими нагрузками.


Заметное снижение веса фургона и увеличение грузоподъемности машины достигнуто также за счет отказа от фанеры, которая ранее входила в конструкцию панелей. Еще раз подчеркнем, речь не идет об упрощении конструкции, мы говорим о новом типе панелей, обладающих лучшими свойствами и качествами.


Отметим и упростившуюся технологию ремонта кузова. В случае повреждения панелей, например, при неаккуратном маневре, вмятину можно заполнить «жидким пластиком», который после застывания шлифуют и окрашивают. Поскольку кузов не имеет металлических частей, коррозия ему не страшна. А это положительно сказывается и на внешнем виде транспортных средств, которые работают в агрессивной среде – при высокой влажности воздуха, по дорогам, обработанным солью и противогололедными реагентами. Грузовик, имеющий опрятный внешний вид – визитная карточка перевозчика!


В июне 2021 года компания «СТ Нижегородец» открыла в особой экономической зоне «Алабуга» завод по производству фургонов и панелей нового типа. Производственные мощности новой площадки позволяют выпускать до 700 фургонов в месяц. Разумеется, клиенты могут заказать как типовые стандартные фургоны, так и изготовленные по индивидуальному проекту.

Обратный звонок

Обратная связь

Обратная связь

Заявка на автомобиль

Заявка на подбор запчастей

Прикрепить фото поврежденной детали

Заявка на автомобиль

Обратная связь

Заявка на автомобиль

Вопрос отправлен

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закрыть

Просьба перезвонить отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закрыть

Заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Закрыть

Ваше резюме отправлено

Закрыть

Заказ оформлен

Наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Закрыть

Что-то пошло не так

К сожалению, ваш запрос не может быть отправлен сейчас.

Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону: 233-16-00.

Закрыть